TONICS, MIXERS, EAUX PÉTILLANTES, COMMENT LES TRAVAILLER EN COCKTAIL ?

TONICS, MIXERS, EAUX PÉTILLANTES, COMMENT LES TRAVAILLER EN COCKTAIL ?

Quel est le marché aujourd’hui de ces boissons pétillantes aromatisées ou non ? Quelles sont leurs différences dans le monde de la mixologie ? Avec quels cocktails peut-on les utiliser ? Peut-on les produire soi-même ? les deux chefs barmen Nicolas Munoz et Guillaume Guerbois répondront à toutes vos questions pour réussir vos long drinks pétillants.

Cette conférence sera animée par Nicolas Munoz, fondateur du bar Bisou et Divine à Paris et Guillaume Guerbois, consultant en mixologie et à la tête de la société Hermosa Création.

Nicolas Munoz, fils de restaurateur marseillais a vite grimpé les échelles dans l’univer du cocktail parisien. Ce chef barman autodidacte, diplômé d’un master en droit, a ouvert rapidement 3 bars à cocktail qui ont conquis les afficionados du cocktail de l’Est Parisien : Bespoke (fermé depuis 2017) Bisou (ouvert en 2017 et Divine (ouvert en 2019). Sa créativité et sa rigueur lui ont valu la première place à Finale France Bacardi Legacy en 2017. 

Depuis 15 ans Guillaume Guerbois figure parmi l’un des grands acteurs du bar et des spiritueux, animé par sa curiosité et sa passion dans ce monde en perpétuelle évolution. Son envie de conquérir l’univers du cocktail l’a conduit vers des établissements de luxe comme le Park Hyatt Paris Vendôme ou les plus emblématiques comme le bar Le Forvm. Depuis 2015, Guillaume Guerbois a créé sa structure de consulting, Hermosa création  pour de multiples projets et enseigne à l’école de gastronomie Ferrandi.